Существует ли экспресс-карта с кредитным лимитом до 1000000

By | 24.01.2017



Если потребительские кредиты периодически теряют свою популярность, вплоть до того момента, как банки не предложат какую-либо новую акцию, позволяющую приобретать товары и услуги практически чуть ли не в рассрочку, то кредитные карты исключительно растут в своей распространенности и востребованности. Повышенный же спрос привел к тому, что каждому может быть выслана по почте экспресс-карта с кредитным лимитом до 1000000 рублей.

Вокруг подобной услуги возникает немало споров, ведь пластиковые карты, похожие на банковские, могут выпускать практически любые компании, причем совершенно свободно (был бы в этом коммерческий интерес).

При желании каждый получивший карту вполне может разобраться самостоятельно, стоит ли ее выкупать и вообще пользоваться.

Как обычно это происходит?

Повальный интерес к возобновляемой кредитной линии, предоставляемой картами, никак не мог быть оставлен без внимания тем, кто пытается нажиться на человеческой жадности (далеко не все получившие кредитную карту на руки планируют возвращать деньги после снятия наличных средств).

Чтобы не попасться на эту уловку мошенников, достаточно придерживаться следующих правил:

Существует ли экспресс-карта с кредитным лимитом до 1000000

  • Получать почтовые отправления, особенно если за них надо платить деньги (часто карты приходят наложенным платежом с оплатой в 1-3 тыс. руб.) – никто не обязан и можно просто проигнорировать уведомление о них.



  • Если письмо все-таки получено и там действительно была карта, то надо изучить, к какому банку она может принадлежать и получить в нем подробную консультацию (вполне возможно, что никакого отношения к нанесенным на логотипе фирмам не имеет).
  • При отсутствии каких-либо идентификаторов карту использовать ни в коем случае нельзя, особенно, хранить на ней собственные деньги (пусть даже с картой пришли банковские реквизиты, с помощью которых можно на нее забрасывать средства).

Нередко экспресс-карта с кредитным лимитом до 1000000 оказывается настоящим «ящиком Пандоры», приводящему к потере немалых средств.

Бывают ли «настоящие» карты?

Подобный «маркетинговый шаг» могут использовать и настоящие банки, учитывая более чем активный интерес потенциальных клиентов к подобным заоблачным суммам. Причем здесь нет совершенно никакого обмана, ведь кредитная линия действительно может быть открыта теоретически на любую сумму. Только в случае с банками для получения одного миллиона «в долг» придется сначала доказать ему свою платежеспособность.

Существует ли экспресс-карта с кредитным лимитом до 1000000Именно из-за этого мечта многих желающих обрести практически бездонную кредитную линию никогда не состоится, т.к. крупные кредиты обычно выдаются только под залог. В качестве альтернативы может выступать обеспечение в виде поручительства другого лица, но только и ему придется предоставлять справки о доходах, трудовые договора и другие документы, подтверждающие возможность оплачивать задолженность за заемщика.

Тем не менее, банк выдает «официальную» карту, обеспечивающую начисление процента за пользование заемными средствами согласно договора, как и все остальные комиссии. В большинстве случаев любой заемщик, добросовестно пользуясь кредитной линией, может постепенно увеличивать ее лимит согласно с ростом своих доходов.

Стоит отметить и тот факт, что банки по почте свои карты не высылают. Предлагают их оформлять через собственные сайты в онлайн-режиме, но забирать придется самому или в случае, если банк готов пойти на такой шаг, дождаться приезда курьера с документами на подпись (без нее кредитка активирована не будет).





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *